Нет или нееет

Какие мы странные, девушки?!
Говоря не хочу с тобой общаться..
Мы ждем от них поступка...
Чтобы якобы слово НЕТ
стало случайным словом ДА..

И как тем бедным парням,
начать определять..
Где слово нет,
а где вовсе да в слове "нет"..

совет один:
будьте просто мужиками,
настоящими конечно..
будьте храбры и умны..
искренними и настоящими..
а там глядишь,
всегда будет слово ДА...../


Рецензии