Ритуал
Ты, не услышишь, скрежета и скрипа,
Разнежится пружина - ты войдешь,
Там призрак мается - без крика.
Зачем ему выть на луну?
Нет языка,лицо сгорело?
Ты пятаки,на веки положи,
Похорони любовь,как ты умеешь...
Свидетельство о публикации №114121006000