Самому дорогому

Так много слов красивых, нежных,
Но все они не те!
И силу чувств, настолько неизбежных
Так трудно объяснить во всей их полноте!
И хочется сказать так много!
И вроде подбираются слова...
Для человека мне почти родного....
С кем чувствую счастливой я себя!
И только с ним в моей душе покой!
Когда он рядом, мне уютно!
Он будто послан мне судьбой!
Хочу чтоб был со мной ежеминутно!
Я знаю, мы сегодня будем вместе!
Мы прогуляемся с ним под луной!
И вновь, на том же самом месте
Он на прощание подарит поцелуй!!


Рецензии