Осень

Хочу цветов, шампанского и шоколада!
Мне грусть в душе разрушить надо!
Мне нужно осень эту победить,
Чтобы до лета о тоске забыть!
Хочу веселья, счастья, праздника вокруг!
И чтобы рядом был мой лучший друг!
И чтоб не чувствовать печали серых дней….
Как жаль, что все это лишь мысли в голове моей.


Рецензии