Чувства...

Я была наивна и глупа,
И не понимала, что совершаю.
Но я по-прежнему люблю тебя,
И жизнь свою я без тебя не представляю.
Ты нужен мне, как чистый воздух,
Как лучик солнца в тучах грозовых.
Хочу, чтоб целое одно в высоких нотах
Звучало в сердце каждого из нас двоих.
Хочу дарить тебе улыбку, нежность, ласку!
Хочу, чтоб ты дарил заботу и тепло!
И чтобы жизнь была красивой сказкой,
А слезы и обиды - все ушло!
Хочу прожить с тобой до наших внуков!
Хочу, чтоб видели друг друга седину!
Чтоб никогда не наполнялось сердце скукой!
Чтоб не боялись встретить вместе старину!


Рецензии