Утро

Хочу проснуться не от солнца яркого луча,
Не от прикосновенья ветра.
Хочу чтобы будил ты поцелуями меня,
И чувствовать тебя до сантиметра.
Хочу чтобы открыв глаза,
я видела твой нежный взгляд.
И каждый день, как новая звезда,
Зажегся счастьем до рассвета.


Рецензии