***

Мне слов не хватит описать,
Как сильно я тебя люблю!
Мне сил не хватит так обнять,
Чтоб понял чувств всех глубину!
Не хватит солнечного света!
Затмить весь свет души твоей!
Не хватит зноя всего лета!
Чтоб охладить твое тепло в душе моей!
Не хватит океана глубины,
Ведь глубже лишь глаза твои!
И все это лишь о тебе!!!
Ведь ты так сильно дорог мне!!!


Рецензии