я люблю тебя, я верю...
Все былое возвратится,
Это - словно, в клетку к зверю,
Страх в удачу превратится.
Отпусти накал желаний,
В миг - возможно лишь паденье,
Чем сильней объем страданий,
Жестче тем судьбы ученье.
Ты не первый, не последний
С кем жизнь полосы меняет,
Знаю точно, в День весенний
Ангел ото сна воспрянет
И к тебе вернется снова,
Только верь в молитву слова
И в себя...
Свидетельство о публикации №114121005956
Если у Вас, Ева, будет минутка, рад буду услышать и Вас:
http://www.stihi.ru/2013/07/31/2926
С теплом и пожеланием позитива )))))
Гавриил Тишков 30.03.2015 18:52 Заявить о нарушении