Кем быть?

Вот ты растешь и подростаешь
И вот тебе уже 13
И что ты выберешь, кем станешь
Какому бы движению отдаться

Хочешь быть панком, эмо или готом
Или спиваться как алкаш
Иль в тренажорке изливаться потом
Или там петь так что аш аш

Будь лучше гранжем
Раскрасся и организуй свой движ
Движение таварищей забыли
Сейчас блатной - движение престиж

Смысл движения не в бабках
А то кем ты будешь тусить
Не в алкоголе и не в травках
Себя же надо как то проявить

У нас есть секты, сатанисты
Свидетелей кого то там
Виолончель и пианисты
Ты выбираешь это сам

Но помни и не забывай
Что как бы не раскрасил ты свой зад
Лик человеческий не потеряй
Раскрой лишь только свой талант.


Рецензии