Я скучаю по тебе!

Я скучаю по тебе!
Я хочу тебя безумно!
Раствориться в теплоте,
И вдвоем проснуться утром!
Я скучаю по глазам,
Мне без них покоя нету!
Я скучаю по губам!
Поцелуи так легки, что подобны ветру!
Я скучаю по рукам!
Нежным, страстным и горячим!
Я скучаю без тебя!
Весь мой мир огнем охвачен!
Эти строки я дарю, лишь тому, кого люблю!!!


Рецензии