Завтра
Завтра это не вчера
Только осени тень
До зимы поезда.
А потом до весны
Нет путей,нет дорог
Ярко-белые сны
И три месяца срок.
А в апреле ручей
Позовет в даль поток
Шепчет тихо"ничей"
С синевою цветок.
Отразится в лучах
Голубой лепесток
Нежность в серых глазах
Золотой завиток.
Свидетельство о публикации №114121005840