Кто разваливает Украину?

Развалит Украину не "протест народный".
Крошит государство олигарх дородный.
Это олигархи делят без зазрения,
АТО - лишь прикрытие, для обмана зрения.
США будут довольны. Чем мельче страна,
Тем она покорней. Пример - Югославия.
     Дата сочин.10.12.14г

Свободная пресса 10.12.14г
"На Винницу брошен "Айдар"


Рецензии