Джон Оуэн. К усердному мужу. С латинского

Ioannes Audoenus, John Owen (1560–1622)


Поле подчас отдыхает от сельских работ. Но супруга –
     Полю сродни, что всегда жаждет возделанным быть.


Ad uxorium

Saepe quiescit ager, non semper arandus. At uxor
     Est ager, assidue vult tamen illa coli.


Рецензии