Цветок Творца

Так близка ты и так далека,
Дорогая моя - связь незрима -
Будто нас разлучили пока,
Неприступна и неповторима.

"Невозможно" - звучит в голове;
Свято верою дышит сердце!
Чтоб согреться зимой земле,
Нужно снегом надежд одеться.

Важно только любить и жить,
Своё дело творить с душою!
Каждый дар глубины открыть,
В путь терпения взять с собою.

Каждый день дарит образ твой
Мне уверенность, вдохновения!
Ладно мысли благие идут порой,
А иной раз - от грёз прозрения.

Вижу, вовсе ведь ты не моя,
Долго сердце грустит временами.
Дом не мой и родная семья,
О которой мечтается снами.

Верно, сам я запутал себя
И душою насквозь привязался.
В жизни так не хватало огня,
Что отныне с избытком взялся!

Я люблю! Чувства так горячи,
Тело дрожью насквозь пробирает!
Я горю, всё внутри кричит -
О, любимая, обожаю!

Ты чудесный цветок творца!
Дорога мне, близка, желанна!
Красота твоего лица
И фигура манит безустанно..

Восхищаюсь, родная, твоим путём!
Я тебя глубоко уважаю.
Знаю годы и ясно день за днём -
Свою преданность наблюдаю.

Так близка ты и хоть далека,
Вместе пишем мы жизни картину.
Забирают лучи облака...
К солнцу выше взмывают вершины!


Рецензии