Нет солнца
Комне приехала родня.
Но не моя,моей жены,
Там тёща,сёстры всей страны.
Нет больше солнца у меня,
Диван мой занят,там родня.
И телевизор уж не мой,
Всё,блин захваченно роднёй.
Я офигел,не всё понял,
Циганский табор чтоль обнял?
Покой мой,брошен в унитаз,
Бежать-бы дальше,дальше с глаз.
В башку бы тёще вбил я гвоздь,
Не чуть,а с умыслом-насквозь.
И этак гвоздик-бы загнул,
Чтоб мальчик злой не утянул.
Жены сестрички-голубки,
Свисают с тела их боки.
Весь день на кухне,что-то жрут,
Я в ванной лишь нашёл приют.
Жена меня,не замечает,
Любовь была,но быстро тает.
Нет больше солнца у меня,
Комне приехала РОДНЯ!!!
Терпи сказала мне жена,
Пусть пух теряют тополя.
И ветер всё развеет вновь,
Такая в жизни есть любовь.
Свидетельство о публикации №114121005560
Раиса Верич Попова 10.12.2014 23:12 Заявить о нарушении
Ну не Так,без всей фегни.
Александр Волга Блинков 10.12.2014 23:38 Заявить о нарушении