Зерна Искр Божьих...
Зерна Искры Божьей, что пламенеют в сердцах людей.
Самородки Золотые проявятся Его Вершинами воочию,
что взращены были в Ночи усилиями миллионов Огней.
Кристаллы, что тысячи воль и устремлений в единение
вобрали всей мощью любви и силой света седых веков.
Разума и сердца коснулось в озарении Божье Воление,
златым сечением их душ проливая Мудрость Первооснов.
Свидетельство о публикации №114121005539