***
Что мне пора уже домой, но дома тоже я чужой, не легче.
Смешались в кашу города, я с ниоткуда в никуда и дальше.
Есть бас, четыре колеса, слепая вера в чудеса, блеск фальши.
Туман и ветер бьет в лицо, третье бетонное кольцо, не думать.
Газ до упора и вперед, когда никто уже не ждет, раз плюнуть.
И нити обрывать сетей, чтобы понять, что я ничей, подкован.
Чужая жизнь, чужие дни и пониманье - мы одни, жгет соло.
За свежей чередой разлук, я выхожу на новый круг, жить вылез
Без алкоголя и пыльцы, и раны заросли в рубцы, забылись.
Здесь тишина, уют, покой, жизнь так похожая на бой забыта.
Да, я ушел еле живой, но тянет все равно домой, к граниту...
Свидетельство о публикации №114121005490