Прошлогодний дневник
И дата стоит прошлогодняя.
Но все, что внутри этих списанных книг,
Вокруг себя вижу сегодня я.
А чем этот год не такой, как былой?
Смотри же! К чему возражения?
Все рушится, падает, бьется. С золой
Мешается чудо рождения
Свободной мечты в избалованных злом,
Притрушенных пылью сознаниях.
Нет, я не забуду о годе былом
И горьких его испытаниях…
16 июня 2006г.
Свидетельство о публикации №114121005455
Александра Захарова Медведева 05.09.2015 11:59 Заявить о нарушении