Вор сердец
Все творцы отнимают сердца!
Девять муз приказали мне, чтоб я
Эту кражу свершил до конца.
Я велению лишь повинуюсь –
Ты обид на меня не держи…»
«Я не злюсь, не в обиде волнуюсь,
Для тебя не точу я ножи.
Ты забрал самый ценный подарок,
Ту шкатулку для чувств – из груди…
Ты обманчиво был со мной жарок…»
«Так в темницу меня посади!»
«Нет уж. Знай: я тебя отпустила,
Чтобы в муках замкнулся ты сам.»
«Разве девушек бедных просили
Доверять сердцеедным глазам?»
10 апреля 2007г.
Свидетельство о публикации №114121005375