Маю
В каждом стебле льется жизнь!
И возносят славу маю,
Птицы в голубую высь.
Солнце вешнее, понежась чуть,
в тумана молоке,
Разольется по долинам,
Заискрится на реке.
Май - пророк веселый лета,
Тешься, радуйся, ликуй!
Мосты радуг многоцветных,
В жаркий перебрось июнь!
Свидетельство о публикации №114121005315