Как общество относится

Как общество относится к психически
Больным,оно их даже ни одним глазком незамечает.
Оно лишь видит свой минутный интерес,
И свинское сиюминутное желание.
Нет!Наше общество больно,и очень,
Очень,очень даже сильно!Это исправить
Надо,излечить,Мораль,Культуру,Честь и
Силу Духа влить,впаять и врезать.
Но наше общество себя считает очень
Уж здоровым,оно всвоей дурной гордыни
Не замечает у себя бревна,зато
Песчинку в каждом психе видит.
Нет наше общество реально,очень
Сильно больно!И ему долгое и
Жесткое необходимо сильное и Славное
Лечение и Воспитание,да и перековка.
А нас,Великих,Славных всех людей-
-Психически больных на трон,в
Госорган,чтоб мы могли сим
Стадом управлять,пороть и стричь
Людей свиней,а если надо даже резать,
И розги приготовить не забудь у
Трона нашего халдей-из ФСО охраны.
Свинья в охране знает толк*,как
Скажем наша власть,что Кремлядь
И ЕДРО,а голове охрана не нужна-
-Народная любовь и розги там,где надо!
Увидите,отдавши нам Госвласть!
И демократии конец ублюдской вашей.

*Не в смысле знает про охрану и про толк профессиональный в охране,а в
смысле изнеженна и  и любит когда её охраняют и носят на руках,иногда может попросить чтобы охранник реально взял на руки,дама может и изволить кофе в постель вменить обязанность.

написано 22 Июля 2014 года.


Рецензии