Земля - единая для всех!
всем нам - не украинцам!
А без гражданства жить? Вдвойне
труднее nоn Grad лицам!
Земля - единая для всех
и хлеб насущный - тоже.
А кто хозяин, считать - грех:
на то есть воля Божья!
Здесь рождены были отцы,
пра...прадеды и деды,
со всех краёв мы здесь "гонцы"...
Здесь жили наши предки!
И в эту землю вносил вклад
любой на ней живущий,
и жить на родине он рад,
храня свой край цветущий.
Примером может стать семья:
зятья, невестки - нам чужие!
А внуки, дочки, сыновья?
Они уже - РОДНЫЕ!
Язык и быт в семье и нравы,
устои жизни храним мы!
Семья - ячейка для державы,
а мы ей - дочери, сыны!
И никакая в мире сила
не сможет выжечь, изменить,
что с молоком нам мать вложила:
НАМ НУЖНО В МИРЕ СЕМЬЁЙ ЖИТЬ!
5.02.2013г. г.Сумы.
Свидетельство о публикации №114121000053