Я волосы легонько сдую с шеи...
Смотришь ты на огонёк свечи.
Вот так бы нам с тобой-навеки!
Не отвечай мне ничего,-молчи.
Я волосы легонько сдую с шеи,
Коснусь губами нежной кожи.
Немея от восторга и пьянея,
Почувствую внутри озноб-до дрожи.
Ажурная полоска чёрной ткани,
Упала,словно тень с плеча.
Прикосновение сознание туманит,
Нервным огоньком дрожит свеча.
Пальцы,словно лёгкий бриз,
Нежным ветерком ласкают тело.
Я исполню твой любой каприз,
Только бы душа от счастья пела.
Льётся лунный свет в моё окно,
Полумрак и тёплый и уютный.
Сегодня мне почувствовать дано,
Как капают счастливые минуты.
Свидетельство о публикации №114121005280