Утренний странник

Солнце всходит на востоке,
Я прохожий недалекий,
Мне б поспать, а я иду,
Видно дома спать хочу...

Две машины проезжали
И привет свой передали,
Шаг за шагом я иду,
Песнь, песенку пою...

Вот 20 километр,
Скоро дом, а счастья нету,
Видно выдохся идя?
Пробегуся не спеша...

Пол седьмого, я у дома,
Забегаю на этаж,
Открываю, раздеваюсь,
Прыг в кроватку и Атя


Рецензии