Парабеллум
Испугалась, что ты издох…
Но ты просто уходишь тихо,
Мою честь оставляя у ног.
Как ты мерзок, как мне ненавистен,
Не могу тебя я простить…
"Парабеллум" мне дайте фашистский –
Подлеца я хочу застрелить!
2004, декабрь 2014
(из сборника "Снег в Чудоксении")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №114121005228