Э-гей
Э-гей.
Растворяться давно не умею.
Э-гей.
Пишешь бархатом, любишь - фланелью.
Неметь
Начинаешь в присутствии взрослых -
Стареть
Обещаешь - и это серьёзно.
Гореть
Притомишься, но кто б тебя понял?
Сонные скулы, плечи, ладони
Со-греть.
10.12.2014
Свидетельство о публикации №114121005223