Жизнь - это движение вперёд
Что к счастью всегда нас ведёт.
Конечно, всё это условно,
Но стимул для жизни даёт.
Чтоб видеть всё то, что мы видим,
И слышать, что слышим сейчас.
А то, что из этого выйдет,
Мы сам не знаем подчас.
Важнее нет дел, чем работа,
Мы в ней, как всегда, мастера.
И то, что зовётся заботой,
Всё это для жизни игра.
И в это мы верим, бесспорно,
Мы счастливы, даже горды.
Что жизнью своей плодотворной,
Добились желанной судьбы.
г. Ялта.30.08.14г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114121005204