Вот такое единодушие
А где теперь Галичина.
Идеология едина,
Но для людей она вредна.
В правительстве совсем другие,
Заняли важные посты.
И проповедуют чужие,
Идеи для людей простых.
Живите, как хотите. Править
Мы без сомнения должны.
Не забывайте только славить,
Руководителей страны.
Сказал так это Коломойский,
А он ведь знает, что сказать.
Хотя живёт в Днепропетровске,
Но выше всех сам хочет стать.
г. Ялта.19.08.14г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114121005109