одуризмы - 69

Подлость, как плесень вторгается в души,
И заражает сбою по уши.
           ***
Нельзя сделать из г…а конфетку,
А упаковать красиво можно и его:
Многим, что внутри неинтересно,
Даже, если и узнают, что с того?
            ***
Мы очень посмеяться любим,
Когда чужие недостатки судим.
             ***
Мы все страдаем раздвоеньем:
То себя хвалим с упоеньем,
А то бичуем и хулим
И осудить скорей спешим.
           ***
Осудит меня тот,
Испорчен кто, порочен,
Кто делает лишь вид,
Что чистенький он очень.


Рецензии