Акварель
Капель разбившихся трель…
Голос, дрожащий от нег…
Серый, подтаявший снег…
Плед, две подушки, постель…
Сырость… Туманность… Метель…
Времени спринтерский бег…
В мир заэдемский побег…
С крыш сходит снежная сель…
Зимний челнок сел на мель…
Чувства – от альф до омег…
Болен тобой человек…
Болен две сотни недель…
Тает в сердцах карамель…
Слезы – на кончиках век…
Так мы проводим свой век…
Февраль… Дальше – март и апрель…
Грустный пейзаж… Акварель…
14 февраля 2007г.
Свидетельство о публикации №114121005052