Ждем пятнадцатый...

Вот опять сижу одна.
Из окошка даль видна.
Очень быстро время мчится
снег порхая  серебрится.

Пухом лег на подоконник
Словно беленький котёнок.
Все уснуло,крепко спит...
На березках снег блестит.

Иней выбелил  фонарь .
Долгожданный ждем январь.
Порошит с утра снежок.
Залит к празднику каток.

Вышла к вечеру Луна,
смотрит ,я сижу одна.
Желтым глазом подмигнула ,
и за облачко нырнула

Тучки вслед за ней бегут,
мысли грустные идут...
Ждем пятнадцатый мы год..
Что он людям принесёт?


Рецензии