Конфликт с годами смог уладить

Напоминают звёзды  вечность,
Мерцают даже и во мгле.
В том мире жизнь не быстротечна,       
Совсем не так как на земле.

В галоп несутся будто кони,
Нет остановок им в пути.
Ах, годы, годы, время гонит,
Быстрее жизнь свою пройти.

Давно забытый детский лепет
И юных лет прошедший срок.
Уж седину колышет ветер,
И побелел от лет висок.

Миг жизни стал мгновеньем  сладким,
Будто всё было не со мной.
Вся жизнь земная, как загадка,
Как будто снился чудный сон.

Но всё ж ответ загадки найден,
Найти его хватило сил.
Конфликт с годами смог уладить,
Тем, что я жизнь свою любил.


Рецензии