К свету стремится
и молнией снова сверкнёт
судьба. Она тучей стоит,
меня снова ждёт.
Запятнанный собственной кровью
летит среди мрачного пира
угрюмых и злых происшествий
измученный голубь мира.
Куда то в неведомый мир
на старой гнилой колеснице
во тьме среди бурь, среди гроз
мечта уставшая мчится.
К свету стремится.
10.12.2014
Свидетельство о публикации №114121005000