Скажи мне, Ангел...

Скажи мне, Ангел, друг мой верный,
О чем поет моя душа?
И где мой разум бестолковый...
Зачем покинул он меня?
Скажи, мой Ангел, боль и слезы-
Они союзники любви?
Наверно, это как у розы-
Она прекрасна...но шипы...
Ответь, мой Ангел, время лечит?
Любовь проходит, как и все?
Она всему противоречит...
Скажи, так больно... отчего?

- Любовь... ей не подвласно время,
Мое прекрасное дитя...
Любовь- награда или бремя,
Зависит только от тебя...
Она в душе твоей с рожденья,
Волшебный солнечный цветок...
В ней смысл жизни... вдохновенье...
То тихо дремлет, то поет.
А боль, она, дитя, от страха...
Сомненья, ревность, гордость,злость-
Все козни дьявола... отрава...
Ты это все, дитя, отбрось!
Взгляни вокруг... Как мир прекрасен!
Взгляни на звезды! Чудеса!!!
Взгляни, дитя, увидишь счастье...
Все в этом мире для тебя!
Ты видишь в небе ясном птицы?
Они крылаты, как и мы...
И это все тебе не снится...
Ты ангел- это дар судьбы.
Твоя любовь благословенна!
Люби, дитя мое, люби...
Все в этом мире странном бренно...
Все, кроме Бога и любви.


Рецензии