Порошенко и его клике посвящается...
Дорвавшиеся к власти.
Вы отхватили куш
И делите его.
Но не построить мир
На горе и несчастье,
На боли мёртвых душ
Народа своего.
И пусть вам кто-то дал
На нас свою наводку,
Все ж не проходят зря
Уроки старины.
Получите сполна,
И вцепится вам в глотку
Сорвавшийся с цепи
Голодный пёс войны.
Панов В., декабрь 2014.
Свидетельство о публикации №114121004976