Не люби меня!
Чтобы слов напрасных кандалами,
Не сковать естественность души,
Чтобы в страстной пылкости признаний,
Отрекаясь от житейской лжи,
Не обречь себя на истязанье.
Не люби меня, не надо, не люби!
не томись напрасною надеждой
И сомненьем сердце не трави,
Пусть все будет так, как было прежде.
Не люби меня, не надо, не люби!
Чтобы нам с тобой не обмануться.
Чтоб, ото сна всерушащей любви,
Нам не пришлось когда-нибудь очнуться
И не увидеть жизни впереди!
Свидетельство о публикации №114121004962