Промеж березок бродит осень...
Мороз оставил след резной.
Промеж березок бродит осень,
Любуясь рыжею листвой.
Притихли птицы, даже звери,
В предчувствии тяжелых дней.
Зима уже стучится в двери.
Суровый холод - не елей.
Не слышно соловьиной трели.
На юг подались журавли.
Дождь тихо плачет, по неделе.
Лесные тропки заросли.
По небу ветер гонит тучи.
Почти не слышно птиц в лесу.
Сердечко ностальгия мучит,
Льет безутешную слезу.
Летит в безвестность паутина.
Глядятся сосны в высоту...
**************************
То поздней осени картина.
Цените эту красоту...
Свидетельство о публикации №114121004957