Жирное счастье
Льется жирно
Правда гордо
Где то мирно
Спит
Правду в травах
Сухо сыпал
Злость на кранах
Ловко лапал
Выкинул
Злость с бутылкой
Бил в осколки
Истину на дне
Искал с иголкой
Нет ее
Нет ее,
Осталось только
Счастье жиром лить
А злиться правда
Ни к чему
Свидетельство о публикации №114121004924