Мы уходим навсегда
Не останется следа от былого бремени.
Позабудем обо всём,запасёмся крыльями,
Всё омоется дождём и густыми ливнями.
Не возьмём с собою мы и земные ценности,
Унесёмся вдаль,в край незримой вечности.
И Любовь там выше цен,только нам не верится,
Пролетит земная жизнь-лишь тогда оценится…
Свидетельство о публикации №114121004890