Повинная
Я обращаюсь ко всем сотоварищам в СТИХИи, оказавшим Честь обратить внимание на мои труды.
Должен повиниться, что будучи не Докой в «цифровых» делах, а вовсе Лузером, смирился, как Аккаунт с Браузером выпрямляет поэзию в Цифровой Контент и уже вслед обнаружил, что мои «супер-пупер выкрутасы в манере ММС» разложились на составные элементы.
Должно быть кто-то оказался в недоуменьи, как я в досаде, когда услужливый Регистратор доложил мне, что Избранница Марина Немарская, прочитала из «БРЕХНИ» страницу «Первак», а Избранница Виноградова Евленья страничку «Слоган Секс-шопа»
Уверяю Вас, что «Триптих-памфлет – БРЕХНЯ» непременно нужно постигать в единстве составных частей.
Как, впрочем, и все иные «ММС-story» в книге «MMC-17»…
Прошу у всех прощения, что не сумел довести Идею в должном виде.
Свидетельство о публикации №114121004874