Какой он был, такой и есть
он тот орешек,
Который трудно
раскусить.
И как всегда
надеждой тешил,
Таким он только
должен быть.
Но всё меняется
на свете,
И много
ярких перемен.
За прошлое
теперь в ответе,
За целый ряд
больших измен.
Ему ответ
вполне конкретный,
Что заслужил,
то получи.
Нам не закроешь
свет ты летний,
И солнца
яркие лучи.
г. Ялта.10.03.14г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114121004845