Ответ ополченца
нас будут вешать
На электрических
столбах.
Себя надеждой
только тешат,
Когда в душе
таится страх.
Они заслуживают
это,
Чтоб всё свершилось,
лишь для них.
Дождутся своего
момента,
При обстоятельствах
любых.
Кто предавал:
и честь, и славу,
Тот может
Родину предать.
Свою Великую
державу,
Отца и сына,
дочь и мать.
г. Ялта.09.03.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114121004768