Я, видимо, плохо знаю тебя
И мир, что построила рядом.
Не видеть плохого способна любя
Любая, задетая взглядом.
Готова к безмерным шагам и поступкам,
Готова беречь и хранить не дрожа.
Идти напролом, готова к уступкам
И каждой минутой с тобой дорожа.
Так женщина любит, иначе не может,
Иначе нет смысла, как ты не верти.
Иначе, болит все ,ломает и гложет.
И чувство такое, что надо уйти...
Свидетельство о публикации №114121000476