Дождь из крови разбитых сердец 4

И вот, путешествие стало финальным,
Я больше любовь не желаю искать,
Уже надоели загадки и тайны,
Похоже, что ей на меня наплевать...

Вернусь я за сердцем, что за облаками,
Готовит черёд тех кислотных дождей,
Еще лишь разок подышу небесами,
И вниз, в свой мирок, убегу поскорей.

Давно уже кровью Земля пропиталась,
Так пусть в её недрах исчезнет сейчас
Любовь, что всегда надо мной издевалась,
Скрывала смысл жизни от верящих глаз...

И нет больше звёзд, нет бескрайних вселенных,
Закончился вихрь параллельных миров,
Петель времменых и планет переменных,
Теперь мир банален - пусть будет таков.

Я всё обыскал, в каждый атом ворвался,
И нет никаких к её сердцу путей.
Приняв безысходность, я всё-таки сдался,
Забыть бы теперь обо всём побыстрей...

Любовь так прекрасна, сильна и чудесна,
Зачем ты её для нас создал, Творец?
Должна дарить счастье, но вот, повсеместно,
Идёт дождь из крови разбитых сердец...


Рецензии
Антон,какая контрастность вашей разбитой любви,но мне так понравилось, очень своеобразно,похожим стилем на Евтушенко стихи!! Успехов Вам!

Ирина Коренная-Курская   22.04.2015 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже успехов!)

Антон Солодухин Синт   30.04.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.