Пять стихов дня - 1
которое проявило во мне желание НЕПРЕМЕННО показать его ещё кому-то.
Ещё пять минут ушло на то, чтобы желание нашло своё решение.
И это будет здесь.
Это не будет конкурсом.
Это просто воплощение желания немедленно поделиться - текстом, эмоциями, мыслями.
Категорически запрещено вывешивать свои стихи. Только чужие, и те, которые вы хотели бы, чтобы о них узнали другие.
Все стихи могут быть вывешены только со ссылкой на публикацию на странице Автора.
почему пять стихов ? чтобы вы могли тоже разместить здесь что-то очень сильное, или просто очень затронувшее вас.
Стихи выставляются в РЕЦЕЗИЯХ.
Дмитрий Ревский - Rewsky
В Н И М А Н И Е !!
Первая страница ПЯТЬ СТИХОВ ДНЯ уже заполнена. Здесь этого достаточно.
но всё продолжается, и
переходим размещать - сюда :
http://www.stihi.ru/2014/12/11/4750
Свидетельство о публикации №114121004544