Не рассуждай зря
Не рассуждай тогда о ней.
Ты только время зря теряешь,
И сам живёшь в кошмарном сне.
Давно твой путь судьбой начертан.
И не изменишь ты его.
И быть в подобной круговерти,
Удел твой, больше ничего.
г. Ялта.06.08.1999г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114121004525