Хватит воевать!
Сквозь туман и мрак,
Светит бледно очень
Томная луна.
Еле освещает,
Еле свет ведет,
По земле скрежает
Тянется народ.
Тишина, ни звука,
Звери спят кругом,
Словно пробка в ухе,
Словно глушь кругом.
Медленно, степенно,
Поднимая пыль,
Грохот нарастает,
Мнется вдоль ковыль.
Нам войны не надо,
Прекрати стонать!
Россия, Украина,
Хватит воевать!
Свидетельство о публикации №114121004453