Жизнь!

Я не вижу причин улыбаться,
И не вижу причин, чтоб грустить,
То как пуля бывает опасной
Наша бурная, жалкая жизнь!

Больно бьет, то по плечам ласкает,
Не щадя нас толкает в обрыв…
От проблем каждый раз убегая,
То взлетаем, то несемся мы вниз.

Что нам жизнь приготовит на завтра,
Мы не знаем, какой ждет сюрприз,
Может небезграничное счастье,
Может что – то исполнит на бис.

Как порой устаем мы от боли,
Закрываясь рукой от преград,
Как же молим о счастье любом мы,
Лишь бы день она снова дала.

Разрешила б увидеть рассвет
После ночи, что во снах провели
И закат проводить нам позволит
Наша бурная, жалкая жизнь!


Рецензии