День за днём идёт, шагает...

День за днём идёт, шагает
Время быстренько летит,
Новый год в права вступает,
Старый в прошлое бежит.
Я настойчива в надеждах,
Время вычистит баласт.
И любовь в своих одеждах
Бриллиант нам передаст:
Яркоглазый, круглолицый,
Нос курносый у него.
Любит задавать вопросы.
Угадайте-ка в кого?
Ямочка на подбородке,
Пятнышко внизу спины,
С мамой делает зарядки,
С папой ходит по-грибы.
В общем милый, нежный, славный,
Долгожданный и желанный.
Он подарок мне от SUNNY,
Чудо-дар! Смотрите сами!
(24.12.13)


Рецензии