Разваливаюсь

Разваливаюсь... медленно, без спешки,
Однако это действует быстрее.
Я на доске передвигаю пешки,
И несмотря на возраст свой старею.

Рисую мысли, всё смешалось в кучу,
Брожу по лабиринту в одиночку.
Не знаю я , что хуже, а что лучше:
Поставить запятую, или точку.

На меня давит прошлое с упрёком,
И будущее в общем не в восторге.
Я засыпаю в мире одиноком,
Томясь в бездушном каменном остроге.


Рецензии